BUTTERNUT ROTI A LA FÊTA

BUTTERNUT ROTI A LA FÊTA

Hello à tous, aujourd’hui, nous vous partageons une recette 100% automne-hiver, gourmande, réconfortante, végétarienne et originale, il s’agit du butternut rôti à la feta !
Vous n’avez jamais goûté la célèbre courge Butternut ? Très peu calorique, riche en minéraux et en antioxydants et très facile à décliner, son goût est très doux avec une petite note de noisette, vous ne pourrez que l’adorer.

Voici ce qu’il vous faudra pour réaliser cette recette :


Le Butternut Rôti à la feta (2 personnes)

1 courge Butternut
200g de feta
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, herbes de provence

  • Laver la courge butternut en la brossant bien
  • Couper la courge butternut en deux
  • Ôter les pépins de courge
  • Enfournez une trentaine de minutes
  • A mi-cuisson, ajoutez la fêta émiettée sur les deux parties du butternut
  • Enfournez à nouveau pour 20 à 30 minutes
Maintenant, c’est à vous de jouer ! Vous pouvez accompagner votre Butternut rôti à la fêta d’une petite salade verte. On espère que vous allez pouvoir réaliser cette recette simple et vous régaler tout autant que nous.
Partagez vos recettes sur Instagram avec le hashtag #RecetteLJDB et nous vous posterons !
Tags: alimentation, fruits, fruits et légumes, hiver, légumes, primeur, santé